Rabu, 22 Februari 2012

Egg Roll Ubi

Percobaan bikin eggroll pakai ubi (gak ungu tapi orange, soalnya yang ungu susah nyarinya....), tepung pake mocaf (modified cassava). Biar penampilannya beda dengan eggroll punya orang lain, aku tambahin wijen item. Sekalian nyobain cetakan yang baru beli di Beringharjo.
So, enjoy the picture ya.....

1/2 mateng


siap digulung


nggulung eggroll
Nggulungnya harus cepet ya soalnya kalau kelamaan kena angin jadinya kaku (keras) so susah digulung. (Keliatan khan cetakannya masih gress.....)

eggroll ubi
Ini dia eggroll yang renyah, krenyes krenyes. Setoples juga langsung habis, gak mau bagi-bagi ama yang lainnnya. Biarpun dicampur ubi tetep TOP BGT dech......
( backgroundnya gak kuku........ha..ha..ha.....)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Dhiti